Когда ребенку можно есть маринованные огурцы?

Ваш ребенок в восторге от новых вкусов и стремится попробовать все, что находится на вашем столе. Вы разрешаете это без ограничений? Оказывается, это не правильно. Одним из продуктов, которые должны быть недоступны для маленького гурмана, являются маринованные огурцы.

Когда ребенок может есть корнишоны и почему?

Маринованные огурцы, то есть огурцы, заключенные в банку, маринованные в уксусе, воде, специях и добавках, без сомнения, восхитительны. Более того, они дают организму множество необходимых витаминов (C, A, B), а также щелочных веществ, которые обезвоживают организм (магний, цинк, медь).

Маринады — это способ сохранить пищу — это создает кислотную среду, в которой бактерии не могут расти.

Вы знаете, почему маленькие дети не должны есть корнишонов?

К сожалению, не только маринованные огурцы, но и другие консервированные овощи не рекомендуются для детей и маленьких детей по двум причинам.

Прежде всего, потому что для их приготовления используется большое количество сахара и соли, которые дети определенно не должны потреблять.
Во-вторых, они содержат уксус, который для пищеварительного тракта ребенка слишком деликатный. Уксус не только раздражает слизистую оболочку желудка и вызывает боль в животе, но и плохо влияет на поглощение минералов и витаминов, обременяет печень и почки, может влиять на развитие анемии.

Младенцы и маленькие дети не могут есть корнишоны. Иногда, в небольших количествах, дети могут пробовать это после достижения двухлетнего возраста.

Вместо корнишонов для детей старше 1 года стоит давать малосоленые огурцы (более естественный способ сохранения пищи). Это изменение придет к их здоровью. Почему?

Соленые огурцы — это не только интересный вкус, но и питательные ценности и пробиотики, то есть хорошие бактерии, которые укрепляют иммунитет и оказывают благотворное влияние на пищеварительную систему. Однако с их количеством, однако, из-за присутствия соли, вы не должны переусердствовать.

0
12345
Загрузка...
Отзывы